منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحو نساء خيرات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى آنسة القصر المسلمة إعلاناتنا تقدم : زوارنا الكرام أتركوا بصمة لزيارتكم منتدانا في منتدى الزوار ~ شكرا على الزيارة الرائعة ~ تفضلوا بالتسجيل معنا في المنتدى ~ نتمنا لكم يوما رائعا ~ شكرا على الزيارة إعلان هام : من يكتب 50 موضوع ويحصل على 50 رد سيحصل على منتدى خاص به خاص بالعضوات ~ شكرا على الزيارة

 

 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soundous

soundous


عدد المساهمات : 1
ورود العضوة : 3
تسجيلات الإعجاب : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2014
العمر : 15

طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني   طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2014 1:18 pm

طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%8A-267x160

مقادير وصفة الحلوى الإيراني
٢٥٠ غرام دقيق قمح
٢٠٠ غرام سكر
٢٠٠ غرام زيت نباتي
١⁄٢ ملعقة صغيره زعفران
١⁄٢ كوب ماء الورد
١ ملعقة كبيرة فستق حلبي، مطحون خشن
١ ملعقة كبيرة لوز، مطحون خشن
طريقة تحضير وصفة الحلوى الإيراني

١. يذوّب السكر في قِدر تحتوي على ½ كوب من الماء، وعندما يغلي الماء يضاف ماء الورد والزعفران. ثم تُطفأ النار ويُترك شراب السكر ساخنا.

٢. في قِدر آخر، يُسخّن الزيت النباتي ثم يضاف الدقيق ويُحرّك على نار هادئة.

٣. عندما يصبح الدقيق ذهبي اللون ويشتدّ المزيج بعض الشيء، تُخفف النار ويضاف شراب السكر شيئاً فشيئاً مع التحريك باستمرار.

٤. عندما يذوب الدقيق تماماً، ويتحول المزيج إلى عجينة كثيفة ناعمة، تُرفع القدر عن النار بسرعة ويُترك لبضعة دقائق.

٥. قبل أن تبرد العجينة، توضع في طبق للتقديم وتوزّع بالتساوي بواسطة اسفل الملعقة.

٦. يُرش الفستق الحلبي واللوز على العجينة وتُقطّع العجينة الى مكعبات صغيرة .تُقدّم باردة.
طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1451510638 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1141946527 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1141946527 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 1141946527 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3033041760 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3033041760 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3096550743 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3096550743 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3650072395 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3650072395 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3650072395 طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني 3650072395
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل وصفة الحلوى الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ما زال طعم الحلوى في فمي يا عمي
» طريقة عمل ارز بالباذنجان
» طريقة تحضير البغرير
» طريقة عمل لفائف اللحمة بالفستق الحلبي
» طريقة تحضير فطائر التفاح المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاعرة الإسلام :: فن الطهي :: حلويات-
انتقل الى: