منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحو نساء خيرات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى آنسة القصر المسلمة إعلاناتنا تقدم : زوارنا الكرام أتركوا بصمة لزيارتكم منتدانا في منتدى الزوار ~ شكرا على الزيارة الرائعة ~ تفضلوا بالتسجيل معنا في المنتدى ~ نتمنا لكم يوما رائعا ~ شكرا على الزيارة إعلان هام : من يكتب 50 موضوع ويحصل على 50 رد سيحصل على منتدى خاص به خاص بالعضوات ~ شكرا على الزيارة

 

 البقلاوة.............يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
joumana

joumana


عدد المساهمات : 2
ورود العضوة : 7
تسجيلات الإعجاب : 1
تاريخ التسجيل : 05/12/2014
العمر : 24

البقلاوة.............يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة.............يم يم يم   البقلاوة.............يم يم يم I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2014 2:15 pm

مقادير الوصفة:

   1 باكيت عجينة الكلاج (الجلاش).
   1/2 كوب زبدة.
   1/2 كوب سمن او زيت ذرة.
   2 كوب فستق، مجروش.
   2 ملعقة كبيرة سكر.
   1 ملعقة كبيرة ماء زهر.

طريقة التحضير:

   سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ. ثم أحضري طبق متوسط.
   في قدر عميق، على نار هادئة ذوبي الزبدة و السمن (أو الزيت).
   في طبق عميق ضعي الفستق، السكر وماء الزهر، قلبي ليختلط.
   أخرجي العجينة من العبوة. ضعي الطبق فوق العجينة، باستعمال سكين اقطعي العجينة بحيث تكون بنفس مقاس الطبق ولا تفصلي الرقاقات عن بعضها، ضعي نصف كمية الرقاقات في الطبق ووزعي فوقه الحشو ثم ضعي بقية الرقاقات فوق الفستق، باستعمال السكين قطعي الرقاقات حسب الرغبة، ثم صبي فوقها خليط الزبدة والسمن.
   ادخليها إلى الفرن لمدة 25~30 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون واخرجي البقلاوة من الفرن ثم وزعي فوقها الشيرة، دعيها تبرد قبل التقديم.
البقلاوة.............يم يم يم 1393159631
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina

lina


عدد المساهمات : 1
ورود العضوة : 1
تسجيلات الإعجاب : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2014
العمر : 17

البقلاوة.............يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة.............يم يم يم   البقلاوة.............يم يم يم I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2014 9:41 pm

البقلاوة.............يم يم يم 143408
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة.............يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاعرة الإسلام :: فن الطهي :: حلويات-
انتقل الى: