منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
يا زائرتنا الجديدة لما ترحلين, ألم يعجبك المنتدى أم ماذا؟
نحن نريدك عضوة و صديقة لنا و أن تكون عضوة محبوبة و نشيطة
و أن تكون لنا خير كاتبة و مجدة
فرجاء, رجاء تفضل و تسجلي عندنا فنحن ننزعج لفراقك
و هذا طلبنا منك و آما أن تقبليه
منتدى شاعرة الإسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحو نساء خيرات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى آنسة القصر المسلمة إعلاناتنا تقدم : زوارنا الكرام أتركوا بصمة لزيارتكم منتدانا في منتدى الزوار ~ شكرا على الزيارة الرائعة ~ تفضلوا بالتسجيل معنا في المنتدى ~ نتمنا لكم يوما رائعا ~ شكرا على الزيارة إعلان هام : من يكتب 50 موضوع ويحصل على 50 رد سيحصل على منتدى خاص به خاص بالعضوات ~ شكرا على الزيارة

 

 سمك الكنعد المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هيام
Admin
هيام


عدد المساهمات : 107
ورود العضوة : 346
تسجيلات الإعجاب : 5
تاريخ التسجيل : 12/02/2014
العمر : 22
الموقع : tedj1111@yahoo.fr

سمك الكنعد المقلي Empty
مُساهمةموضوع: سمك الكنعد المقلي   سمك الكنعد المقلي I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 5:13 pm

مقادير الوصفة:

1 كيلوغرام سمك كنعد مقطّع إلى دوائر كبيرة.
1 ملعقة صغيرة كاري.
1 ملعقة صغيرة كركم.
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
زيت ذرة للقلي.


طريقة التحضير:

في وعاء، أخلطي الكاري مع الكركم، الكمون والملح.
رشّي كلّ قطعة سمك بمزيج التوابل.
أتركي السمك جانباً لـ30 دقيقة.
حمّي الزيت في قدر على نار مرتفقة.
عندما يصبح الزيت حامياً، خففي النار وضعي قطع الدجاج.
أتركيها لـ5 دقائق ثمّ أديريها على الجهة الثانية واتركيها لـ5 دقائق إضافية.
أخرجي قطع السمك من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة ثمّ قدّميها ساخنة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salwa.forumpalestine.com
 
سمك الكنعد المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاعرة الإسلام :: فن الطهي :: المطبخ العام-
انتقل الى: